메뉴 건너뛰기

?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부

 

8.jpg

 

플레인 요거트 스무디

재료: 요거트파우다50g 플레인요거트액상 40g 우유160g 얼음220g 블루베리 리플베이스30g

레시피: 블렌더에 우유, 플레인 요거트 액상, 요거트파우다, 얼음순서로 넣고 갈아준다.

Tip 블루베리 리플베이스를 토핑만 하거나 잔 중간과 토핑 모두 넣어 줄 수 있다.

 

딸기 요거트 스무디

재료: 요거트파우다30g 딸기베이스70g 플레인요거트액상30g 우유160g 얼음220g

레시피: 블렌더에 우유, 플레인요거트, 요거트파우다, 딸기베이스, 얼음순서로 넣고 블렌더

에 갈아준다.

Tip 생딸기 또는 딸기리플잼을 토핑한다

 

플레인 프로즌 요거트

재료: 요거트파우다 1kg 우유 3L

레시피: 요거트파우다와 우유를 혼합 후 소프트아이스크림 기계에 넣어준다.

Tip 푸드렐라 리플베이스로 토핑한다.

 

?