메뉴 건너뛰기

조회 수 35 추천 수 0 댓글 0
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부

 

9.jpg

 

국화허니티라떼

재료: 국화라떼파우다40g 꿀10g 홍차티백3g 1ea 뜨거운 물 50g 스팀우유230g 국화꽃잎(식용)

레시피: 홍차를 뜨거운 물50g에 우려내어 스팀우유와 섞어준다.

준비된 컵에 국화라떼파우다를 넣고 홍차물과 스팀우유, 꿀을 넣어 잘 녹여준다.

Tip 우유거품을 올리고 국화꽃잎 또는 허브잎을 올려준다.

 

바나나블랙티라떼

재료: 바나나라떼파우다40g 홍차티백 1ea 뜨거운 물 50g 스팀우유230g

레시피: 홍차를 뜨거운 물50g에 우려내어 스팀우유와 섞어준다.

준비된 컵에 바나나라떼파우다를 넣고 홍차물과 스팀우유를 넣어 잘 녹여준다.

Tip 우유거품이나 생크림(휘핑크림)을 올려주면 더욱 부드러운 바나나맛 즐길 수 있다.

 

?