메뉴 건너뛰기

?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부

 

1.jpg

 

블루베리스무디

재료: 블루베리베이스100g 우유160g 얼음220g

레시피: 블렌더에 모든 재료를 넣고 갈아준다.

Tip1 휘핑크림이나 블루베리 3~4 알을 위에 올려준다.

 

자몽에이드

재료: 자몽베이스70g 탄산수165g 얼음155g

레시피: 컵에 얼음을 넣고 베이스와 탄산수를 넣어 저어준다.

Tip 자몽슬라이스나 민트잎을 넣어 준다.

 

망고스무디

재료: 망고베이스80g 물100g 얼음240g

레시피: 블렌더에 모든 재료를 넣고 갈아준다.

Tip 망고슬라이스를 올려준다.

 

유자주스

재료: 유자베이스70g 물155g 얼음165g

레시피: 컵에 얼음을 넣고 베이스와 물을 넣어 저어준다.

Tip 유자 슬라이스 또는 유자청을 넣어준다.

 

깔라만시 핫티

재료: 칼라만시베이스60g 뜨거운 물270g

레시피: 티잔에 뜨거운물과 베이스를 넣어 저어준다

Tip 라임 슬라이스를 올려준다.

 

?